ホーム > ニュース > インテリア科【校外学習ノート】完成!!

インテリア科【校外学習ノート】完成!!

2011.09.26

専門学校東京テクニカルカレッジインテリア科では、「実物をとおしてインテリアを学ぶ」というコンセプトのもと、2年間で26回の校外学習を実施しています。

このたび、この校外学習を、実際に学生が学ぶ2年間の流れに沿ってまとめた「校外学習ノート」が完成しました。
インテリアを目指す方々の参考になればとの思いで制作しました。

ご希望の方は、本体・送料共に無料でお送りいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
intenote.jpgインテリア科「校外学習ノート」請求方法

①資料請求フォームの「自由項目欄」に「校外学習ノート希望」と記入
    >>資料請求フォームはこちら

②入学相談室(0120-1969-04)までお問い合わせ

③オープンキャンパス等に直接来校する
    >>オープンキャンパスの詳細はこちら

インテリア科ではブログでも様々な取り組みを紹介しています。