ホーム > ニュース > 東京テクニカルカレッジ 学園祭イベント詳細決定!!

東京テクニカルカレッジ 学園祭イベント詳細決定!!

2012.10.11

専門学校東京テクニカルカレッジでは、学園祭「Tera Festival 2012」を10月27日(土)・28日(日)の2日間にわたって開催します!!

2日間のイベントタイムテーブルが決定しましたので、お知らせいたします☆

suke_up.jpg<イベント内容概略>

★まち科い探し : 各科の代表者によりるリアル間違い探し。各科の特徴がまるわかり!?
★借り人探し : 司会者が出したお題に当てはまる人をスカウトし、ステージの上に連れて来よう♪
★太鼓の達人選手権 : 学園祭復活イベント。有名なゲーム「太鼓の達人」でリズム感を競おう!
★女装コンテスト : これは・・・説明不要ですね。一番の美女(?)は誰だ!
★ジャンプにコナンが掲載!? : 「明らかに違うだろ!!」と思う箇所を当てていく仕分けゲーム。
★カップラーメンタワー : カップラーメンを積み上げ、1位になった人は積み上げられた分を手に入れられるゾ♪
★BINGO!! : 豪華賞品が当たる!毎年恒例のビッグイベント。高校生はビンゴカードプラス1枚進呈!
★夢のテクニカル抽選会 : 学園祭フィナーレイベント!各科を回って抽選券を手に入れ、抽選会で運試し。高校生限定大当たりあり!

a_01.jpg a_02.jpg

b_01.jpg b_02.jpg

もちろん、味自慢の模擬店♪趣向を凝らした各科の展示♪入学相談コーナー♪もあります。
皆さんのご来場を楽しみに、学園祭実行委員のメンバーをはじめ学生全員で準備を進めています。

皆さんお誘いあわせの上、是非ご来場下さい!お待ちしております!!