ホーム > ニュース > 関口正人×小籔千豊 トークイベント開催決定!

関口正人×小籔千豊 トークイベント開催決定!

2012.11.08

専門学校東京テクニカルカレッジでは、「スペシャルトークイベント」を開催します!

今年で4回目となる「Future Building Talk」。

都市デザインや建物のリノベーションなどのプロデューサーとしてご活躍の関口正人さんと、吉本新喜劇座長であり人志松本のすべらない話などテレビでも多方面で活躍中の小籔千豊さんをお迎えして、「すべらない街づくり」をテーマに語っていただきます。

はてさて、どのようなトークになるのでしょうか!?

どなた様でもご参加いただけるイベントですので、ご興味のある方は是非ご来場ください!

■過去3回のFuture Building Talk■

vol.1 箭内道彦さん×中村拓志さん(テーマ:建築系)

vol.2 ヒロ杉山さん×リリー・フランキーさん(テーマ:Webデザイン系)

vol.3 野口健さん×みうらじゅんさん(テーマ:環境系)

クロストークニュース用バナー.jpg

Future Building Talk vol.4

~すべらない街づくり~

日時:11月23日(祝・金) ~13:00開場 13:30開演 15:00閉演予定~ (参加無料)

会場:専門学校東京テクニカルカレッジ 地下1階テラホール (東京都中野区東中野4-2-3)

>>アクセスMAPはこちらから

※駐車場・駐輪場のご用意がありませんので、公共の交通機関をご利用下さい。

▼ご参加申し込みはこちらから(定員になり次第、締め切らせていただきます)

<お電話>

0120-1969-04 「Future Building Talk 実行委員会」

<Eメール>

info@ttc.ac.jp

件名に「イベント申し込み」と記載いただき、

本文に ①お名前 ②ふりがな ③郵便番号 ④ご住所 ⑤ご職業 を

記入のうえ、ご送信ください。