ホーム > ニュース > ジーンズメイト Tシャツデザインコンテスト優秀賞!

ジーンズメイト Tシャツデザインコンテスト優秀賞!

2013.03.11

このたび、ジーンズメイト主催の「Tシャツデザインコンテスト」が開催され、Webデザイナー科1年生2名の作品が優秀賞に選出されました。
優秀作品は3月下旬から、ジーンズメイト店頭およびWebサイトで販売され、もっとも販売点数の多かった作品が最優秀賞に選ばれます。

tshirt04.jpg    tshirt05.jpg

<優秀賞作品>
新牧 成木さんの作品(左)
平塚 詩歩さんの作品(右)

Webデザイナー科では放課後に「仕事場カリキュラム」の時間として、Webデザイン以外のデザイン制作も頻繁に行うことでデザイン力の強化を図っています。
このTシャツコンテストへの応募も、その一環として放課後一日で仕上げてもらい学生各自が応募しました。

今後も、中野区観光協会とJTのコラボによる喫煙・禁煙・分煙ステッカー、中国地方のデイケアセンターのB4サイズのパンフレットなどの制作を予定しています。
今回の受賞を励みにして、これからも「作品力」で勝負できるWebデザイナーを目指していきます!