ホーム > ニュース > Webサイトリニューアル&新年度版学校案内完成!

Webサイトリニューアル&新年度版学校案内完成!

2013.04.02

■Webサイトリニューアル!

専門学校東京テクニカルカレッジでは、Webサイトのリニューアルをおこないました。

この度のリニューアルでは、年度切り替えに伴う情報更新を主に実施しています。
オープンキャンパスも、AOエントリーが開始になる6月までお申込みができるようになりました。

新しくなった東京テクニカルカレッジWebサイトを是非ごゆっくりご覧ください。

>>東京テクニカルカレッジ サイトトップへ

■新年度版学校案内完成!

専門学校東京テクニカルカレッジでは、新年度版学校案内が完成いたしました。

学校・各科の特長をわかりやすく紹介しておりますので、是非資料請求いただきお手に取ってご覧ください。
また、別冊で願書・各種推薦書・AOエントリーシートも同封してお送りさせていただきます。
(本体・送料共に無料でお送りいたします)

>>学校案内資料請求はこちらから

>>オープンキャンパスでもお渡ししています!