ホーム > ニュース > 6月のオープンキャンパスイベントデー♪

6月のオープンキャンパスイベントデー♪

2014.05.29

専門学校東京テクニカルカレッジの6月は、オープンキャンパスイベントが盛りだくさん♪どれも気軽に楽しく学校のことが理解できちゃう内容になっています!もちろん各科体験授業や入学案内、個別相談も毎回実施します。
ぜひこの機会に、東京テクニカルカレッジのオープンキャンパスにご参加ください!

【6月8日(日)】
RJP(リアルジョブプロジェクト)イベント
RJPって何?「参加者全員でプロジェクションマッピングを体感しよう!」

a.jpg b.jpg
東京テクニカルカレッジでは、本年度より新たな企業連携をスタート!その名は「RJP」。学科や学年の枠を超えてのコラボレーションにより、ある1つのモノをつくり上げるプロジェクト。その取り組みについて、コンサートやテーマパークで人気のプロジェクションマッピングを実際に体感していただきながら、わかりやすくご紹介いたします。

6/8(日)のオープンキャンパス申し込みはこちらから

その他のオープンキャンパス詳細はこちらから

まだまだやります。6月のオープンキャンパスイベント!

【6月22日(日)】
これで面接対策もバッチリ!AOエントリー対策講座!
AOエントリーって何?どんな入学制度なの?面接ってどんなことを聞かれるのかな?・・・・などなど。入学に関するみなさんの疑問や不安を解決します!

6/22(日)のオープンキャンパス申し込みはこちらから

【6月29日(日)】
豪華ランチでおもてなし。参加者全員でランチも楽しもう!
当日は豪華なビュッフェ形式のランチをご用意しちゃいます。学生スタッフたちとワイワイ楽しみながら、普段の学生生活のことを知っちゃおう!

6/29(日)のオープンキャンパス申し込みはこちらから

【6月29日(日)】
女の子のためのオープンキャンパス
女性スタッフがお贈りする、女の子のためのオープンキャンパス。

詳しくはこちらから

その他のオープンキャンパス詳細はこちらから