ホーム > ニュース > 学園祭中止のお知らせ

学園祭中止のお知らせ

2021.09.27

 例年10月下旬に開催しております、東京工科自動車大学校【中野・世田谷・品川】の「学園祭」は、新型コロナウイルス感染症の拡大状況から、来校される企業・地域の皆さま、卒業生や保護者の皆さま 及び企画・運営する学生・教職員の安全を考慮し、中止とすることといたしました。また、学園祭同日夜に開催しておりました卒業生のための「同窓生の集い」につきましても中止といたします。毎年大変多くの方に来校いただいておりましたが、2年連続の中止となり、「学園祭」・「同窓生の集い」を楽しみにしてくださっていた皆様には大変心苦しいご連絡となりますが、安全確保を第一に考えた判断ですので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。