ホーム > ニュース > 【速報】東京工科専門学校品川校 就職内定80%達成!

【速報】東京工科専門学校品川校 就職内定80%達成!

2011.08.09

東京工科専門学校品川校では、8/8(月)に就職内定80%を達成しました!

小山学園では就職サポートプログラムを入学当初から始めるなど、様々な就職対策と創立40余年で培ったノウハウのもと毎年高い就職率を上げていますが、その中でも品川校は2年連続で8月80%越えという高い「"早期"就職内定率」を達成しています。
本学園ではこれからも学生・教職員一丸となって、全員内定を目指して活動していきます。

>>就職対策についての詳細はこちらから

■ オープンキャンパス・授業見学会情報

オープンキャンパスには学生スタッフも来校された方々のご案内で参加しています。
是非、早期内定したノウハウを学生に聞いてみてください!
また、授業見学会では普段の授業の様子も見ることができますよ♪

>>オープンキャンパスの詳細はこちらから