ホーム > ニュース > ハーレーダビッドソンのビッグイベント「BLUE SKY HEAVEN」に行きました!

2018.06.01

5月19日(土)、富士スピードウェイにて開催されたハーレーダビッドソンのビッグイベント「BLUE SKY HEAVEN」に品川校ハーレーダビッドソン専科1年生と来年度入学を検討されている見学生の皆さんで行ってきました!
写真1 (2).jpg

東京工科自動車大学校品川校のブースでハーレーダビッドソンのエンジンの分解組立を見学。普段目にできないエンジンの中を見ることができるということで、当校のブースは大盛況でした。

写真2 (2).jpg

全国のディーラーやアパレルショップが集合。Tシャツやハーレーグッズがたくさん並んでいました!

写真3 (2).jpg

最新型からオールドハーレーまで勢ぞろい!来場者は1万人越えとのことで、ハーレーダビッドソンの魅力や人気を存分に体感できたと思います。

また、会場ではたくさんの卒業生に会うことができました!ハーレーダビッドソン専科の1年生や見学者の皆さんも将来自分がテクニシャンとして活躍する姿を想像できたのではないでしょうか。

写真4 (2).jpg

BLUE SKY HEAVEN見学ツアーにご参加頂いた高校生の皆さん、本当にありがとうございました!
今回ご参加頂いた皆さんも、参加することができなかった皆さんも、まだまだオープンキャンパスの開催がございますので、ぜひ品川校に見学に来てみてください!

次回のオープンキャンパスは・・・

6月10日(日) ブレーキの整備体験(ロードスターorハーレーダビッドソン)
6月24日(日) 車両の点検整備体験
7月8日(日)  ハーレーの取り回しと試乗体験
8月6日(月)  CAR&BIKE FESTA2018 SUMMER『イニシャルD 品川ミッション』

お申込みはこちらから!