ホーム > ニュース > 奨学金の予約採用について

奨学金の予約採用について

2011.05.13

奨学金には様々なものがあり、本校でも独自の奨学金制度(スカラシップ)を始めとした各種奨学金・融資制度を用意しております。

入学後でも奨学金の申請は可能ですが、各学校で支給できる人数には制限がありますので、確実に奨学金を受給するために以下のような方法もご活用下さい。

日本学生支援機構では高校生高校を卒業して間もない方のために、奨学金の予約採用を実施しています。専門学校等に進学決定前でも、進学したときのために今のうちから奨学金の申し込みができます。高等学校等にて申し込みを受け付けておりますので、詳しくは在籍している(していた)高校の先生へお問い合わせください。

日本学生支援機構のホームページでもご案内しておりますので参考にしてください。

また、本校のオープンキャンパスでも予約採用を含む、奨学金や学費関係の相談に応じておりますので、お気軽にご参加ください。(保護者様のご来校も歓迎です)
>>東京テクニカルカレッジ オープンキャンパス スケジュールはこちら

>>東京工科自動車大学校 オープンキャンパス スケジュールはこちら