ホーム > ニュース > 学生寮のご紹介です!

学生寮のご紹介です!

2017.05.23

上京をして初めて一人暮らしをしようと考えているみなさん。

住むところやご飯の用意などのご心配事があると思います。

そんなみなさんのために、今回は350日食事つきの東仁学生会館の学生寮をご紹介します!
当校と提携しているため、寮費もお安くなっています

東京工科自動車大学校 中野校と東京テクニカルカレッジから近い、
男性専用の「Flat Share 東小金井」と「Dormitory東小金井」、
女性専用の「Residence Tower Clematis」と「Flat Share中野新橋」
をご紹介します。

1.jpg

「Flat Share 東小金井」、「Dormitory東小金井」、「Residence Tower Clematis」の最寄駅はJR東小金井駅。新しく綺麗な駅になります。

「FlatShare中野新橋」は東京テクニカルカレッジ(JR東中野駅前)まで自転車で通える距離にあります。

2.jpg

3.jpg      4.jpg

どの寮も清潔で、個人のプライバシーが守られていて、非常に住みやすい学生寮です。セキュリティに関して徹底しているだけでなく、学生と親身に関わり、安心して一人暮らしができる環境になっております!

5.jpg

6.jpg

綺麗で一人暮らしには十分な部屋。収納もしっかり完備。家具は備え付け。寮の中も隅々まで掃除が行き届いていて、快適な生活を送ることができます。

DSC_0600.jpg

寮で提供される食事はバランスよく味もとても美味しいです。朝夕2食提供されるので周辺の家賃相場と比べて非常にお得です!「毎日食べに帰りたくなる食事」をモットーにしています。

学生寮の見学や質問など、お気軽にお問い合わせください。

● 入学相談室: 0120-1969-04(フリーダイヤル)
● 東仁学生会館 :0120-88-5575

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・
オープンキャンパスのお申込み